コメント

退会ユーザー
果汁100で問題ないと思いますよ☺️
「子供用野菜ジュース」や「果物ジュースなら果汁100」にしましょうてことだと思いますよ。
野菜ジュースは大人用だと濃い味や塩分糖分の多さ、またナトリウム、ミネラルの栄養過多で子供の体にはよくないみたいです。
うちは100%果汁でも濃い味になれないように自宅では半分水で薄めてあげてます🙌
退会ユーザー
果汁100で問題ないと思いますよ☺️
「子供用野菜ジュース」や「果物ジュースなら果汁100」にしましょうてことだと思いますよ。
野菜ジュースは大人用だと濃い味や塩分糖分の多さ、またナトリウム、ミネラルの栄養過多で子供の体にはよくないみたいです。
うちは100%果汁でも濃い味になれないように自宅では半分水で薄めてあげてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がいるのですが まだうまく食べれず毎回ご飯のたびに 服が汚れます、、、💦 そこで質問なのですが、 汚れた服って脱がせてから、 洗濯するまで放置ですか?? 私は夜洗濯しており、 朝汚れて着替えた服もそのま…
小1の娘がいます! 小学生ママさんたちにご意見を伺いたいのですが... クラスの男の子の一部が、女子の着替えを毎回「今日も覗くぞー!」と宣言してあらゆる手を使って覗いてくるそうです。 娘は先生に言ったそうなので…
夫に明日警報でて上の子学校からお迎えの連絡あったら、お願いと頼んだら、結果行ってくれるのですが、第一声の反応が良くなくて、、😅聞こえる声で明日忙しいんだよなーと言ってたけど無視しちゃいました😅まだ首すわって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
ありがとうございます!野菜ジュースは注意が必要なんですね💦上の子に時々飲ませていたので、気を付けます😣ありがとうございます!