コメント

退会ユーザー
果汁100で問題ないと思いますよ☺️
「子供用野菜ジュース」や「果物ジュースなら果汁100」にしましょうてことだと思いますよ。
野菜ジュースは大人用だと濃い味や塩分糖分の多さ、またナトリウム、ミネラルの栄養過多で子供の体にはよくないみたいです。
うちは100%果汁でも濃い味になれないように自宅では半分水で薄めてあげてます🙌
退会ユーザー
果汁100で問題ないと思いますよ☺️
「子供用野菜ジュース」や「果物ジュースなら果汁100」にしましょうてことだと思いますよ。
野菜ジュースは大人用だと濃い味や塩分糖分の多さ、またナトリウム、ミネラルの栄養過多で子供の体にはよくないみたいです。
うちは100%果汁でも濃い味になれないように自宅では半分水で薄めてあげてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子やから体弱いって言われるのなんか嫌なんですけど ほんまに男の子か体弱いですか、、、? 私の弟も旦那もそんな感じ全くしないしなかったんですが... 弟のなんて年に一回小児科行くぐらいやし。 友達の子供も知り合…
完ミで育てています! 産後ケアに来たのですが、5時間あいて40しか飲んでくれなかったようです。私もそばで見てましたが、仰け反ったり遊び飲みをしていました。環境が変わってもいつもなら100~150飲んでくれるのに🥹 4ヶ…
小1息子のクラスメイトがアポ無しで「遊ぼー」とピンポンしてくることあるのですが、タイミング的に出かける用事があってもうすぐ出るからごめんねと断ると毎回 「どこに行くの?そこだけなら後で会える?」 「え?次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
ありがとうございます!野菜ジュースは注意が必要なんですね💦上の子に時々飲ませていたので、気を付けます😣ありがとうございます!