朝学校行きたくないと泣いていて泣いてたけど登校班で行かせました。そ…
朝学校行きたくないと泣いていて泣いてたけど登校班で行かせました。そしたら途中で登校班の子のおじいちゃんと家の近くのお姉さんが家まで送り届けてくれました。その間みんなを待たせていたようでそのおじいちゃんがみんなを送ってくれました。お礼は言ったのですがみなさんだったら、おじいちゃん、家まで送り届けてくれたお姉さんに何かお礼の品渡しますか?渡さないですか?
- あい(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)

あい
おじいちゃんとお姉さんに渡す

あい
おじいちゃんだけ渡す

あい
2人とも渡さない

あい
お姉さんだけ渡す

はじめてのママリ
品までは渡さなくても…と思いましたが、私なら後日子供を連れて再度お礼を言いに行きたいです。そうなると手ぶらだとアレなのかな🥺ちょっとしたお菓子を用意するかもしれません🙏🏻
-
あい
ありがとうございます!
- 4時間前

スポンジ
好意でやってくれたことでしょうしお礼の品というとちょっと仰々しいので、もしかしたら食べない飲まないかとしれないけどこの時期あったら役に立つかもっていうことで、ポカリスエットや塩タブなど持って、暑さも厳しくなってきたのでで気をつけてくださいね、とお渡ししたら良いかなと思いました🙂
-
あい
ありがとうございます!
- 4時間前
コメント