りり
何かしらひとり遊びしてる時は見守ってて、絵本やおもちゃ持ってきた時とか甘えてきた時は、たっっくさん構ってます!笑
うちの子は隠れんぼが大好きみたいなので、公園行けない日は隠れんぼしたり追いかけっこしたりしてます.ᐟ.ᐟ
くらぴー
ひとりで大人しくしていればそのままですが、来て〜と催促されることが多くなって必然的に構っています😂
お庭で砂利遊び、絵本、お絵かき、ぬいぐるみ遊び、おままごと、追いかけっことかしてます!自分に余裕あるときは午前中は公園行ってます!
りり
何かしらひとり遊びしてる時は見守ってて、絵本やおもちゃ持ってきた時とか甘えてきた時は、たっっくさん構ってます!笑
うちの子は隠れんぼが大好きみたいなので、公園行けない日は隠れんぼしたり追いかけっこしたりしてます.ᐟ.ᐟ
くらぴー
ひとりで大人しくしていればそのままですが、来て〜と催促されることが多くなって必然的に構っています😂
お庭で砂利遊び、絵本、お絵かき、ぬいぐるみ遊び、おままごと、追いかけっことかしてます!自分に余裕あるときは午前中は公園行ってます!
「保育園」に関する質問
旦那が仕事に対するモチベーション低めです。 話聞いてると、同期とふざけ合ったり手抜きしてるみたいです。あとは帰省のために予定より早くインフルだと嘘ついて休んだりしてます(周りにバレバレ) なのでボーナスの査…
【会社が育休とらせてくれるのか不安です】 2人目妊娠中、予定日は来年の7月です。 すごく小さい会社で、社長はワンマン、家族経営です。 1人目の時は産休、育休取得できたのですが 2人目の妊娠報告をし、今日上司(社…
先日保育園で最近仲良しの友達がいるんですよねーって言われたんですけど、誰?とは先生に聞かないほうがいいですかね🤔 2歳ですが、まだしっかりしたお喋りはできなくて、誰と仲良しなのー?と聞いても理解はできてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント