しおり
わたしもあと1ヶ月ちょっとで2人育児始まります💦
ドキドキします😭
娘がとにかく抱っこマンで泣いてばっかりな新生児だったので、お腹の子もそうだったらどうしよう😱と不安ばかり募ります💧
2人ママさん尊敬します🙏
マイ
赤ちゃん産まれてきたら二人育児やっていけるのかと今からすごく不安です😭
娘のイヤイヤ期とかもあるし、ストレスで爆発してしまわないか不安です😭
やはり二人育児大変ですよね😱
しおり
わたしもあと1ヶ月ちょっとで2人育児始まります💦
ドキドキします😭
娘がとにかく抱っこマンで泣いてばっかりな新生児だったので、お腹の子もそうだったらどうしよう😱と不安ばかり募ります💧
2人ママさん尊敬します🙏
マイ
赤ちゃん産まれてきたら二人育児やっていけるのかと今からすごく不安です😭
娘のイヤイヤ期とかもあるし、ストレスで爆発してしまわないか不安です😭
やはり二人育児大変ですよね😱
「2人育児」に関する質問
休日に美容院予約したいと言うと不機嫌になる旦那ムカつく。 数ヶ月に1回のペースで美容院を予約してます。 毎回カットとWカラーするので3時間くらいかかってしまいます。 その為、時間を旦那と相談して出来るだけお昼寝…
3歳0歳の2人育児動き出したらどうしたら教えてください🙇♀️ もうすぐレンタルのベビーベッドを返却します。小さいタイプだったので寝返りし始めてからはあまり使えなかったのですが、お昼寝はベビーベッドでしてました。…
2人目が生まれて、生後一ヶ月くらいの時に久しぶりに夫婦の営みを再開しましたが(妊娠中はしていない)、2人育児の疲労から、そんな雰囲気にならず4ヶ月ほどたちました。昨日の夜、久々に夫から誘われました。ずっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント