コメント
はじめてのママリ🔰
どれだけの中毒かによりますが、携帯に集中して子供の相手しない、食事中も見てる、なら格安に変えます!
はじめてのママリ🔰
どれだけの中毒かによりますが、携帯に集中して子供の相手しない、食事中も見てる、なら格安に変えます!
「旦那」に関する質問
旦那の夜勤中に、 2歳の息子が「パパ〜」って玄関のドアまで探しに行ったりしてる動画送って朝起きたら パパから「昨日の夜勤中、あの動画可愛すぎて100回は見返した!可愛すぎてリピートしまくり!」てきとって朝からほ…
初産で予定日より前に生まれた方、2人目も早かったですか? 長女の時39w1dで出産になりました! 2人目は5月中旬の予定日なので早めに生まれてGWあたりになると旦那の休みにも被ってありがたいのですが…そう上手く行くも…
離婚したいと言われ止めましたが無理で離婚しました。 離婚してから2ヶ月が経ちます。 離婚して1ヶ月後には彼女ができてました。 この場合みなさんならお子さんの参観日の様子や、お遊戯会などの動画送りますか? 子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そんなことないので、あまり強く出れないです😣