コメント
はじめてのママリ🔰
どれだけの中毒かによりますが、携帯に集中して子供の相手しない、食事中も見てる、なら格安に変えます!
はじめてのママリ🔰
どれだけの中毒かによりますが、携帯に集中して子供の相手しない、食事中も見てる、なら格安に変えます!
「旦那」に関する質問
母親むいてないかも、、 土日子供二人をワンオペで過ごすのがきついです。 旦那も休みの日は一緒にでかけてくれますが、仕事のときもあり、そんな日は憂鬱です、 理由は子供は私のゆうことはほぼきいてくれず、やりたい…
寝不足のせいでとてつもなくイライラします😭 旦那は仕事ため私1人なのですが、子供3人やめてって事ばかりして、一緒に昼寝しようと布団に来てもずっとグズグズ泣いて、 どうにもこうにも朝からイライラが収まりません😭ど…
旦那が本当にウザイです。 ウーバーを頼もうと朝から話しており、旦那は「マックにしよう」と言っていたので私自身とても楽しみにしていました。 娘の朝寝のタイミングで私達も一緒に寝てしまい、8時頃に娘が起きたので私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そんなことないので、あまり強く出れないです😣