子育て・グッズ 一歳半の娘、おっぱい大好きっこだったのですが、夜中に何度も起きてし… 一歳半の娘、おっぱい大好きっこだったのですが、夜中に何度も起きてしんどかったので断乳しました。 断乳して一週間以上経つのですが、今だに夜中何度も起きます😓 上の子2人の時は断乳してすぐに朝までグッスリ寝てくれるようになったのですが… 何が原因なのでしょう。 また対策などはあるのでしょうか? 朝までぐっすり寝たいよ〜😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 断乳 上の子 おっぱい キムチばあさん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント