子育て・グッズ 母親になってから風邪引かなくなった方いますか?なんでかわからないけど… 母親になってから風邪引かなくなった方いますか? なんでかわからないけど風邪をひきやすかった私が 子供を産んでから滅多に風邪をひかなくなりました。 たまに頭が痛くなったりすることあるので、それが風邪の可能性もありますが 咳とか鼻水や熱などはここ数年症状が出た覚えがないくらいです。 子供産むと体質変わるんですかね? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 症状 親 熱 体質 なち(6歳, 7歳) コメント まーまりん 私もまだ8か月ですが全然風邪ひかなくなりました!同じく頭痛はよくあります😂 妊娠前は本当によく風邪ひいてました笑 子供のために寝込めない!って思ってるからかなぁとか思ってました笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント