まーまりん
私もまだ8か月ですが全然風邪ひかなくなりました!同じく頭痛はよくあります😂
妊娠前は本当によく風邪ひいてました笑
子供のために寝込めない!って思ってるからかなぁとか思ってました笑
まーまりん
私もまだ8か月ですが全然風邪ひかなくなりました!同じく頭痛はよくあります😂
妊娠前は本当によく風邪ひいてました笑
子供のために寝込めない!って思ってるからかなぁとか思ってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の子供が保育園に持って行くハンカチポーチをなくすので困っています。 そもそも私が預かれば良かったのですが、自分で持っていたいというので管理は任せていました。 お盆明けに失くしてしまい、毎日持って行くもの…
もうおかしくなりそうです。 来週で11ヶ月になる息子がいます。 最近気に食わないことがあったりすると奇声を上げるようになりました。 奇声を上げる主なきっかけが ・テーブルの上で遊んでいたおもちゃが落ちたと思うよ…
2歳前半のお子さんがいる方、お子さんは皆さんにどんなことを話しかけてきますか? うちは、 ・〇〇が欲しい、〇〇したいなどの要求 ・眠たい、お腹すいた、楽しいねなどの気持ちをひと言 ・おはよう、おかえりなどの簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント