コメント

V💚
同じようなことがあり、排卵が2週間ズレていて子宮内に確認できたの、だいぶかかりました💦
V💚
同じようなことがあり、排卵が2週間ズレていて子宮内に確認できたの、だいぶかかりました💦
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が小さすぎるのですが、同じくらい小さくても問題なく出産したよって方の声を聞きたいです! 1人目は5w0dの時に胎嚢3ミリで、7wくらいまでは1週遅れくらいのサイズでしたが順調に育ち本来の週数に追いつきました。 …
生理予定日から4日目のフライングですが、この度陽性反応が出ました。 最終生理日からだと4w4dと思われます🤔 何ともない時期なら5w後半か6w初めに初診に行きますが、花粉が辛くて… 薬処方してくれるかなーと思いつつも、…
妊娠7週と5日妊婦です。 昨日仕事で一日ずーっとしゃがんで草抜きをしていたのでふが、体制がきつく途中途中で体制変えたりはしていたのですが、仕事が終わる1時間前に左右の下腹部が痛くなり、ネットで調べたところ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡M♡♡
病院でも妊娠反応は出てるっては言われたんですけど、妊娠何周って分かるのは子宮内に確認できてからになるんですか?💦
無知ですみません
V💚
私も陽性は出てるって言われました😉
私の場合は基礎体温表と見えたときのタイミングで何週って決まりました😊
♡♡M♡♡
そうなんですね🙄病院から帰ってきてルナルナとっていれてみたら排卵日も4月の生理予定日も全然違かったのでもしかしたらママリさんのようにズレてるかもです💦ルナルナでいくと4月生理予定日から今日まで1週間ちょっとしか経ってませんでした🙄笑
来週、確認できるといいんですが😭
V💚
そうやったんですね😊私2週間もズレてたんで、はじめてのママリさんもズレてるだけでありますように❤️
無事に子宮内にいること願ってます👶