コメント
ママリ
同じようなことがあり、排卵が2週間ズレていて子宮内に確認できたの、だいぶかかりました💦
ママリ
同じようなことがあり、排卵が2週間ズレていて子宮内に確認できたの、だいぶかかりました💦
「子宮外妊娠」に関する質問
生理予定日から1日たったところで妊娠検査薬で陽性でした。そこから3日経ちましたが極少量の出血(茶色やら鮮血やら)がちょこちょこあります。生理痛ほど痛くない腹痛もあります。流産や子宮外妊娠の可能性があるのでしょ…
化学流産しました 正直3人目は予想外で出来て、めちゃくちゃ悩んで親にも相談した結果産もうという決心がついたところなんですが 3日前(6w2d)に初診をしたら胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性があるとのことで今日(6w5d)再…
本来、5w1dですが、胎嚢が確認できませんでした。 成長が遅い 排卵が遅れている 子宮外妊娠or流産 と言われました。 次は大きい病院へ行くのですが、 来週行って例えば胎嚢だけ確認できた場合、 次は何週間後と言われるで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も陽性は出てるって言われました😉
私の場合は基礎体温表と見えたときのタイミングで何週って決まりました😊
ママリ
そうやったんですね😊私2週間もズレてたんで、はじめてのママリさんもズレてるだけでありますように❤️
無事に子宮内にいること願ってます👶
♡♡M♡♡
病院でも妊娠反応は出てるっては言われたんですけど、妊娠何周って分かるのは子宮内に確認できてからになるんですか?💦
無知ですみません
♡♡M♡♡
そうなんですね🙄病院から帰ってきてルナルナとっていれてみたら排卵日も4月の生理予定日も全然違かったのでもしかしたらママリさんのようにズレてるかもです💦ルナルナでいくと4月生理予定日から今日まで1週間ちょっとしか経ってませんでした🙄笑
来週、確認できるといいんですが😭