子育て・グッズ 西松屋で出産した際にサンプルの詰め合わせを貰いその中にスマートエン… 西松屋で出産した際にサンプルの詰め合わせを貰い その中にスマートエンジェルプレミアム?の新生児オムツが入っており、とてもよかったので買いたかったのですがお店で見かけた事が無いような気がするのですが売ってるのか知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り オムツ 新生児 出産 西松屋 remama(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結構最近売り始めたやつですよね😆? 先週西松屋行った時見かけましたよ〜☺︎ 5月10日 remama ほんとですか🥺✨ 店舗に聞いてみようと思います!ありがとうございます♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remama
ほんとですか🥺✨ 店舗に聞いてみようと思います!ありがとうございます♡