退会ユーザー
ご主人いるんですよね?気を使うからじゃないですか?
私も父が死んだら家くる?って聞いたら遠慮されました😂😂😂夫に悪いからと(笑)

ママリ
家族仲や住む場所、旦那との仲にもよりそうです!
住み慣れた時を離れるのは勇気がいりますし、旦那さんいたら気を遣いますからね💦
私の母親も、家族以外と住むのは無理といいます🤔
実母と同居してないのにすみません💦
退会ユーザー
ご主人いるんですよね?気を使うからじゃないですか?
私も父が死んだら家くる?って聞いたら遠慮されました😂😂😂夫に悪いからと(笑)
ママリ
家族仲や住む場所、旦那との仲にもよりそうです!
住み慣れた時を離れるのは勇気がいりますし、旦那さんいたら気を遣いますからね💦
私の母親も、家族以外と住むのは無理といいます🤔
実母と同居してないのにすみません💦
「住まい」に関する質問
注文住宅/ 階段の差額について🙇♂️ LIXILのラシッサなのですが わかる方いたら教えてください(T_T) 基本は標準ラシッサSから選択なのですが 1階の床材をオプションでラシッサDにしたので リビング階段の為、階段踏み…
家を購入にするにあたり 事前審査をお願いするため 持ち主が個人の不動産屋なんですが 審査するのに書類ほしいといったら 書類作るのに免許書送ってくださいと いわれたんですが 書類作るのに免許証いるのって 普通ですか?
外壁の色について相談です。 隣の建売と、外壁の色が似ていたら避けますか?💦 我が家周辺の土地は4つ横並びで販売されており、 左2つが建売、その右隣に我が家、右端にも注文住宅が建つ予定です。右端まだ土地は販売中…
住まい人気の質問ランキング
コメント