退会ユーザー
ご主人いるんですよね?気を使うからじゃないですか?
私も父が死んだら家くる?って聞いたら遠慮されました😂😂😂夫に悪いからと(笑)
ママリ
家族仲や住む場所、旦那との仲にもよりそうです!
住み慣れた時を離れるのは勇気がいりますし、旦那さんいたら気を遣いますからね💦
私の母親も、家族以外と住むのは無理といいます🤔
実母と同居してないのにすみません💦
退会ユーザー
ご主人いるんですよね?気を使うからじゃないですか?
私も父が死んだら家くる?って聞いたら遠慮されました😂😂😂夫に悪いからと(笑)
ママリ
家族仲や住む場所、旦那との仲にもよりそうです!
住み慣れた時を離れるのは勇気がいりますし、旦那さんいたら気を遣いますからね💦
私の母親も、家族以外と住むのは無理といいます🤔
実母と同居してないのにすみません💦
「住まい」に関する質問
関東から九州に来年引っ越し予定です! 今お仕事をしているのですが引っ越し先でもすぐ仕事をしたいと考えてます。 その場合今からでも保育園申し込みってできるのでしょうか?やはり住所を移してからでないとできないで…
最近新築に引っ越して、とりあえず向かいの家と区長さんに挨拶しに行き、そしたら同じ地区の方が8組いるらしくみんなに挨拶してねと言われました。両隣はまだ建設中なので向かいの家にだけ挨拶すればいいやと思ってたらま…
賃貸マンションやアパートの管理会社にお勤めの方、勤務したことがある方にお聞きしたいです。 長年入居している人が規約に違反している場合(ペット不可なのに飼育している等)、長く住んでくれてるからと大目に見る場合…
住まい人気の質問ランキング
コメント