りんご
保育園の書類はご自身で用意するのはダメなのでしょうか?
婚姻費用は別居の場合だったと思います😔

r.i.mama
雇用証明でしたら、もう旦那さんの会社に連絡して資料を会社に発送して返送してもらうとかは難しいですか?
うちは旦那が現場仕事で特に会社の建物があるわけではなく自宅で奥さんが事務関係をされてるので、毎回奥さんに連絡、雇用証明を自宅へ送って記入したら返送してもらってます!
調停のことはわからないので何もアドバイスできなくてすいません😭
りんご
保育園の書類はご自身で用意するのはダメなのでしょうか?
婚姻費用は別居の場合だったと思います😔
r.i.mama
雇用証明でしたら、もう旦那さんの会社に連絡して資料を会社に発送して返送してもらうとかは難しいですか?
うちは旦那が現場仕事で特に会社の建物があるわけではなく自宅で奥さんが事務関係をされてるので、毎回奥さんに連絡、雇用証明を自宅へ送って記入したら返送してもらってます!
調停のことはわからないので何もアドバイスできなくてすいません😭
「保険」に関する質問
放課後デイサービスについてです。 連日質問しています。よろしくお願いします。 見学に行って子どもも私も気に入ったところがあったので、来年度からの利用予約というか、空き待ちができないか聞いてみたところ、空き待…
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
滲出性中耳炎と診断されたあとに県民共済に加入したのですが、健康告知に引っかかると知らずに加入してしまったので保険を解約されてしまいました😭 他のお手ごろな保険で診断済みでも加入出来る保険ご存知でしたら教えて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント