※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マザーガーデンのキッチングッズを使っている方、種類や使い勝手について教えてください。グッズや部屋の画像も見たいです。市販品と組み合わせたアイデアも参考にさせてください。

マザーガーデンのキッチングッズ使われてる方 おられますか?
どの種類お使いですか?使い勝手どうですか?
可愛くて欲しくてたまらないんですが、お値段も中々しますし、リアルなクチコミお聞きしたいです!
あと、もしよろしければ、グッズやお部屋の様子の画像もお願いしたいです!
市販品(カラーボックスやDIY品)と組み合わされてる方もおられると思うので、是非参考にさせてくださいm(_ _)m

マザーガーデン部屋を作りたいくらいなのですが、中々難しいのかな😓と諦めつつも、でも子どもにマザーガーデングッズで遊ばせたいという夢は今しか叶わない!と、かなり自己満足入ってますが…

色々教えて頂けたら嬉しいです🎶

コメント

niko

手前右側にあるのがマザーガーデンのキッチンと冷蔵庫で、その奥にピンクの3段の棚を置いています😌

上の子の一歳のプレゼントにあげて、6歳の今も下の子と使ってますよ♪

うちは姉妹なので割とピンク寄りの子供部屋です😆

写真は数年前でアパート暮らしの時の物です( ´ ▽ ` )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

画像とコメント、ありがとうございます🥰
    やっぱり可愛いですよねぇ💕
    5年も使ってくれたら、元取れますね👍
    うちは1人で、多分このまま1人かな?という気がするので、ピンクピンクしちゃいたいです(笑)

キッチン欲しいボルテージがグングンあがりました٩(◜ᴗ◝ )۶
    ちなみに、6歳の娘さんやと、小さく感じませんか??

• 5月11日

キッチンや冷蔵庫が欲しかったのですが二人目が男の子だとアレかな〜、ピンクピンクしてたらインテリアで浮くかなと思いその二つは違うところのものにしました💦二人目も女の子だったのでよかったのですが、リビング横をおもちゃ部屋にしてるので、マザーガーデンのピンクは結構ピンクです😂

ですが、アイス屋さん、クッキー、炊飯器、レジなどは購入してます❤️ニトリのカラボに置いてます!

マザーガーデンのお部屋私も作りたかった😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😁
    うちは1人で多分このまま1人ぽいので、2人目のことはあまり考えずにいます(笑)
    リビング横のおもちゃ部屋いいですねぇ👍
    うちは、リビング横の和室にお仏壇があるので、おもちゃ部屋にする気にならなくなりました…

やはり、カラボを上手く使えば全部揃えなくても、それなりに見えますかねー😍

• 5月11日

退会ユーザー

でしたらいっちゃいましょう!笑

和室に仏壇あるなら危ないのでアレですね💦💦💦

それなりにいけますよ❤️カラボもマステや塗装でマザーガーデンカラーにしちゃう🥺

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が嫌がるんですよね…😅
    でも、やっちまいたいです(笑)

仏壇のある和室なんて、仏壇だけの部屋ですよね💦

もう壁紙もイチゴ柄にしたいくらい、いちご好きです🥰
    ネットのどこかで、マザーガーデンの冷蔵庫を、本立てと小物入れにして使ってるって書いてあって、それなら娘が使わなくなっても私も使えるかも!と今からニヤニヤしてます(笑)

• 5月12日