子育て・グッズ 年々少で4月から幼稚園に息子が通ってます。送って行ってるのですがママ… 年々少で4月から幼稚園に息子が通ってます。 送って行ってるのですがママと離れたくないと大泣きします。 前までは泣くのは泣くけど知ってる友達の名前を出すと喜んでいきました。 家や玄関まで一緒に行く時は幼稚園楽しく行くと言うのが突然行きたくないとギャン泣きします😭 最近妊娠発覚したのでそれもあって私に甘えてるのもあるんですかね? どうしたらスムーズに幼稚園行ってくれるのか😢 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 幼稚園 妊娠 名前 息子 友達 大泣き 泣く ギャン泣き riruru(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント