疲労での発熱だと思います。昨日の夜に38.2でて、夜中には38.8℃までいき…
疲労での発熱だと思います。
昨日の夜に38.2でて、夜中には38.8℃までいきました。
カロナールや栄養剤を飲んで寝たらたくさん汗をかいていて熱が下がってました。
ですが、今熱を測ったらまた37.7℃になってました。
疲労での熱でもぶり返しますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
疲労での発熱だと思います。
昨日の夜に38.2でて、夜中には38.8℃までいきました。
カロナールや栄養剤を飲んで寝たらたくさん汗をかいていて熱が下がってました。
ですが、今熱を測ったらまた37.7℃になってました。
疲労での熱でもぶり返しますか?
「栄養」に関する質問
離乳食教室に行って来て、保健センターの栄養士さんが少し苦手な表現する人だったな。的確なんだけど、少し棘がある様な感じで…あと少し言ってること古いような気もするような…同じ資格持ってるから余計そう思ってしまう…
保育園で働いておられる方に質問です。 アレルギーがある園児さんが在園していると、給食やおやつ、除去対応されたりするかと思うのですが、、、持病がある園児さんが保育園におられた場合、飲んでいる薬との食べ合わせで…
なんでこんなにも食べてくれないんだろう😖 手作りもBFもダメでなんだったら食べてくれるの😭 お菓子あげる時期が早すぎたのかな…😞💧 栄養面が心配すぎるので一度保健師さんに相談しようかな?と思うんですが、離乳食につい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント