※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2girls
妊娠・出産

2人目の子供が女の子だとわかり、旦那は男の子も欲しいと思っている。姉妹の可愛さに期待しているが、2人目の子供に対する不安もある。

姉妹ママさん、子育て&姉妹の可愛さどうですか?

今日、検診に行ってきて2人目もきっと女の子だろうと言われました❤️1人目は旦那も私も女の子が良くて、2人目は勝手に男の子だと思っていました。笑
私は元々どちらでも構わなかったのですが、旦那は男の子1人は欲しいらしく、今日伝えたら残念がるかしら…💦
女ばかりだと疎外感を感じそうだもん。だそうです。笑

2人目まだ産まれてもいないけど、もう1人頑張ることになるのかと恐怖ですww

姉妹、かわいだろうなー💕💕

コメント

4兄妹♥4A

年の差姉妹ですが、ちびママが妹溺愛してます。笑
お揃いの服着て、2人でニコニコです。
うちは年の差があるので、オムツ替えからミルク、お着替え、遊び相手。。。パパよりできます。笑

2人で歌いながらキャッキャッしてる感じが可愛くて、癒やしです♥

• 2girls

2girls

2歳差なのでお世話は難しいと思いますが、お揃いの服とか考えただけで可愛いです❤️

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

姉妹むちゃくちゃかわいいです。髪型もおそろいにしたり。パパはメロメロですよー

• 2girls

2girls

髪型お揃い可愛いですね〜❤️
    うちの旦那もメロメロになることを願います🤲笑

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人に取り合いされてます

• 5月10日
sママ

姉妹ママです😆
めちゃくちゃかわいいですよ!!
うちは上の子も下の子も2人ともお揃いの服じゃなきゃイヤ!なので、保育園の服やら普段着やらほとんどお揃いで着てます☺️

2人で仲良く遊んでるのを見ていてパパはメロメロです笑笑

• 2girls

2girls

今からお揃いの服着せるの楽しみです✨
    やはり姉妹って仲良いですよね💕

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

姉妹とてつもなく可愛いです😭😍❤️姉が妹を溺愛しています✨周りからも羨ましがられます✨うちもパパはメロメロです!!そして将来女子同士たくさん買い物とかカフェなど行けますよ✨

• 2girls

2girls

大きくなったら買い物、カフェ、たくさん行けますね😍
    私もお姉ちゃんが欲しかった!!と言っていたのを思い出しました。笑

• 5月10日