コメント

はじめてのママリ🔰
マーライオンみたいに吐かなければ問題ないです。
ゲップさせてもあとから上がってくることもありますし(大人でもありますよね)そういう場合は時間差で出ることもあります。
また吸い込んだ空気の量やそのときに出るゲップの空気の量で吐き戻しの量も全然ちがいます。
心配なら吐き戻し防止クッションがあるのでそれを使ってみては?
はじめてのママリ🔰
マーライオンみたいに吐かなければ問題ないです。
ゲップさせてもあとから上がってくることもありますし(大人でもありますよね)そういう場合は時間差で出ることもあります。
また吸い込んだ空気の量やそのときに出るゲップの空気の量で吐き戻しの量も全然ちがいます。
心配なら吐き戻し防止クッションがあるのでそれを使ってみては?
「生後11日」に関する質問
搾乳とミルクの混合って可能なんでしょうか。直母拒否の場合の切り抜け方が分かりません。どのようなバランスであげるのがよいのでしょうか💦 それともこの場合、混合を辞めて完ミに切り替える方のほうが多いでしょうか。 …
6歳小学生、3歳年少、生後11日の新生児。 上2人の兄弟がうるさくて、新生児の3人目が寝ていても起きてしまって 次のミルクまで寝付けずグズグズ、、 寝るときはどんなにうるさくてもぐーっと寝てるけど起きるときは起き…
生後11日の息子が一日中抱っこしないと寝てくれません。 たまに置く事に成功しても30分ぐらいで起きてしまいます。 家事が出来ないので抱っこ紐を買うか悩んでます。 おすすめの物やグッズはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わっふる
毎回吐くことなくて心配で😭💦
検討します🥲