コメント

niko
うちは、ちょっぴりおしっこもれたろうシリーズが好きで何回も読んでーと、来ます( ´ ▽ ` )

もちもっち
娘さんの好きなものはなんですか?
息子も絵本はあまり見ませんが、車が好きなので信号機の絵本だけは真剣に見てます👀
-
ぽり
車や飛行機、動物に興味持ってます‼️なるほどそれをヒントに探せば良いのですね!ありがとうございます😊
- 5月10日
-
もちもっち
車を題材とした絵本ならたーくさんあるので娘さんと一緒に行って好きな絵を探したらいいと思います☺️
文字数は難しければ飛ばしながら読んでもいいですし、娘さんが好きな絵、好きなページがあることのほうが大事かなーと思います!
今は難しくても大きくなればそのうち最初から最後まで読めるようになります☺️- 5月10日
-
ぽり
なるほど‼️本屋に一緒に見に行って反応をみる‼️ネットで買う気満々でした😂一緒に選ぶとこから始まりますよね😱色々ありがとうございます😭😊✨
- 5月10日

mamari
でんしゃにのって
まいごになったぞう
ぽぽぽぽぽ
ぞうくんのさんぽ
もこもこもこ
しろくまのパンツ
まどからおくりもの
たけのこにょきにょき
は文字数少ないですよ😄下3つは仕掛け絵本になってるので、入りやすいと思います👍🏻
-
ぽり
沢山ありがとうございます‼️仕掛け系、良いかもしれません‼️調べてみます😆ありがとうございます😊
- 5月10日

ぽこちゃんまん
パンダなりきりたいそうシリーズ
オススメです☺️
本を見ながら体操できちゃいます!
-
ぽり
そのような本もあるんですね!私の知識不足だー!調べてみます😆ありがとうございます😊
- 5月10日
ぽり
タイトルが面白そうですね‼️調べてみます😆ありがとうございます😊