®️®️
母の日はカーネーション
父の日は薔薇
が定番みたいですね!

niko
子供達とケーキ作ってあげます💦
後は食べたいものリクエストあったら子供達と作ります。
私の父ではないので…
子供達の父なので子供達からのプレゼントとゆう形で😌
ちなみに母の日でしたが私への贈り物はございませんでした_(┐「ε:)_笑

ママリ
私もお花もらいました✨
父の日はいつもよりちょっといいお酒とかを用意するつもりです。
®️®️
母の日はカーネーション
父の日は薔薇
が定番みたいですね!
niko
子供達とケーキ作ってあげます💦
後は食べたいものリクエストあったら子供達と作ります。
私の父ではないので…
子供達の父なので子供達からのプレゼントとゆう形で😌
ちなみに母の日でしたが私への贈り物はございませんでした_(┐「ε:)_笑
ママリ
私もお花もらいました✨
父の日はいつもよりちょっといいお酒とかを用意するつもりです。
「旦那」に関する質問
ただいま生後3ヶ月の子がいます。 出産したばかりですが、将来的にはもう一人来てくれたら嬉しいねなんて旦那と話しています🕊️ そこで兄弟がいる方へ聞きたいのですが、何歳差が良かったとか、この年の差だとこういう事…
旦那がオンラインゲームの複数の女性の友達にDMでゲーム関連のやりとりをしています (通話したり個人のやり取り、オフ会も私かなり嫌がって何回も喧嘩している) それにまぎれて誕生日のお祝いやギフト券送っていました …
看護師さんや医療従事者などアレルギーに詳しい方いますか? これってやっぱりアレルギーでしょうか? 私の事です。 少し前に前日の残りのエビフライ(小さめ4尾)を食べました。食べて3時間くらい経ったあと就寝中だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント