®️®️
母の日はカーネーション
父の日は薔薇
が定番みたいですね!
niko
子供達とケーキ作ってあげます💦
後は食べたいものリクエストあったら子供達と作ります。
私の父ではないので…
子供達の父なので子供達からのプレゼントとゆう形で😌
ちなみに母の日でしたが私への贈り物はございませんでした_(┐「ε:)_笑
ママリ
私もお花もらいました✨
父の日はいつもよりちょっといいお酒とかを用意するつもりです。
®️®️
母の日はカーネーション
父の日は薔薇
が定番みたいですね!
niko
子供達とケーキ作ってあげます💦
後は食べたいものリクエストあったら子供達と作ります。
私の父ではないので…
子供達の父なので子供達からのプレゼントとゆう形で😌
ちなみに母の日でしたが私への贈り物はございませんでした_(┐「ε:)_笑
ママリ
私もお花もらいました✨
父の日はいつもよりちょっといいお酒とかを用意するつもりです。
「夫」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント