コメント
ウサビッチ
2回目って1番えぐいですよね😭
4本+ロタですもんね💦💦
( ᜊº-° )ᜊ
うちも今日午後から1回目の予防接種です💉
娘の為とはいえ何本も注射されてるところや泣きじゃくる姿見るとこちらも苦しくなりますよね😭
長女の時はBCGが1番見てて苦しかったです💥
-
はじめてのママリ🔰
自分だったら4本とか絶対に嫌ですしね(>_<)
小さいうちにパパッと終わらせた方が楽ってわかってても辛いですね( ; ; )
BCGはさらに大きくなるから嫌がり方も激しくなりそう…- 5月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
採血みたいに針刺すの1回ならまだいいのにと思ってしまいます😭 2人目とはいえ娘の痛がる姿は見たくないものです💥
BCGは乾くまで待たなければ行けないのですが痛い眠い暑いでギャン泣きで中々かわかず可哀想なことさせちゃったなと😰- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
BCGうちも夏の時期だから暑いかも😵💦
何人目でも痛がる姿は見たくないですよね😭- 5月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
次女も8月なのできっと真夏なんだろうなと… 乾くまで押さえつけてないといけなくて泣いているのに抱きしめてあげることすら出来ないのが更に苦しいです😭- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど接種から帰ってきました。
BCGそうなのですね😭
押さえつけるのつらそう😭- 5月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
うちも無事終わりました\( ˆˆ )/
昼寝から中々起きずおっぱいものまずに連れていったのですが30分はおっぱい飲ませないで下さいと言われてガーンという感じです😅
親の髪の毛とかとりあえず生ワクチンが他の場所についてはいけないみたいで💥- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした(^^)
うちもロタだったので飲ますタイミング難しかったです。寝てたし。
わーなるほど!
生ワクチンはとり扱い注意なんですね!- 5月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
うちは帰ってきてまた寝たのでしばらくおっぱいのんでません😂 12時だったか? 11時だったか?
みたいですよ💥- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ時間たってますね😮
予防接種のあとって泣きつかれなのか良く寝るみたいですね。うちも寝ておっぱい飲んでまた寝てとウトウトしてます。- 5月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ゆっくり寝ていたのに長女に起こされました💥 くっそ~
よく寝るって言いますよね🤔
一回目の時は息子くんよく寝てましたか? うちはさほど変わらずでした😅- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃん起こしちゃいますよねー😅
興奮して寝ないかと思いきやよく寝てました。1回目も寝てた気がします!- 5月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
構いたて構いたくてしょーがないみたいで😅
うちも今日は割と寝てる気が🤔 今もおっぱいのんで寝そうです😪- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いお姉ちゃん😍
夜もよく寝てくれますよーに🌃- 5月10日
-
( ᜊº-° )ᜊ
最初は下の娘にヤキモチ妬いていたのですが最近はしっかりお姉ちゃんしてくれてます😊 微笑ましいですよ😍
夜も割かし寝てくれてました👏🏻 いつも添い乳でねるのにおっぱい終わってもギャン泣きで💦 中々大変でした💥- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね( ; ; )
4種混合痛いって聞くし、自分が注射嫌いだから見てるのもつらい( ; ; )( ; ; )
ウサビッチ
そうなんですね😳
全て泣くのでどれが1番痛いってわからないと思いますけどね🤣
頑張ってもらいたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
先ほど接種していました。
4本も本当に頑張ってくれました( ; ; )