子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが寝返りして夜中に泣くようになりました。ベビーベッドで寝かせているけど、セミダブルベッドに移動させても幅2m40cm×2mなら大丈夫でしょうか?一緒に寝るつもりはありません。 生後9ヶ月なのですが、一昨日から 寝返りして夜中2回 泣くようになり ました。 今はベビーベッドで寝てるのですが セミダブル2つくっつけてるローベッド なら余っててこっちに一人で寝かそうと 思ったのですが 幅2m40cm×2m くらいなら落ちないですかね💦? 一緒に寝ることは考えてません😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 生後9ヶ月 ベビーベッド 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 息子、小さい時ほど寝相が悪くて、大人の敷布団から平気でおちてましたよ😅 布団の周りに座布団とか敷き詰めても、その外に行くこともありました😓 5月10日 はじめてのママリ🔰 ええー😭 確かに転がりやすいですよね…(笑) ガード片方はしておいた方が 安心ですかね😥 反対は壁なので…(´._.`) 5月10日 moony mama お子さんにもよると思いますが、絶対がないのでガードできるならした方が良いかと。 旅行行った時に、布団2枚引いといたのに、落ちたりしましたからねー😆 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええー😭
確かに転がりやすいですよね…(笑)
ガード片方はしておいた方が
安心ですかね😥
反対は壁なので…(´._.`)
moony mama
お子さんにもよると思いますが、絶対がないのでガードできるならした方が良いかと。
旅行行った時に、布団2枚引いといたのに、落ちたりしましたからねー😆