me
電話します(^^)
持ってはいけませんか?
退会ユーザー
電話して持っていきます☺︎
退会ユーザー
電話しません
最近暑いので届けます
ねこねこ
皆さんありがとうございます!園まで距離があるので電話したところ、園で準備してくれるとのことで届けなくても大丈夫と言っていただき甘えちゃいました。
暑いから必須ですね!ありがとうございます。
me
電話します(^^)
持ってはいけませんか?
退会ユーザー
電話して持っていきます☺︎
退会ユーザー
電話しません
最近暑いので届けます
ねこねこ
皆さんありがとうございます!園まで距離があるので電話したところ、園で準備してくれるとのことで届けなくても大丈夫と言っていただき甘えちゃいました。
暑いから必須ですね!ありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
保育園に預けるのがすごく不安です。 2歳10ヶ月の子と0歳11ヶ月の子なのですが、 4月申し込みしてて、まだ結果は届いてないのですが 働かないと生活が厳しいので、なんとか入れたらいいのですが 2人とも早生まれで、…
PTAに加入していない方おられますか? 子供はまだ幼稚園なので先のことなのですが、 以前は、子供が小学校に入ったら当然私も加入して、 何度か役をやるんだろうなと当たり前のように考えていました。加入しないと、村八…
幼稚園行かせるの、満3歳児じゃなくて年少からの予定の方いますか? 満3歳児だと預け時間短いです。延長出来なくて。 パート探してもないし、働いてないのに預けるのお金かかるしで😂 同じ状況の方がいましたら、コメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント