子育て・グッズ 胸の左右の大きさが違って、右の方がハリがあるか不安です。授乳後に元に戻るでしょうか? 今までだいたい同じ大きさの胸だったんですが 昨日鏡見たら胸の左右の大きさが違くて😂 いつからかわからないけど…1〜2らカップくらい違うかなぁて感じです🥺 夜右のおっぱいばっかりあげてたから 右ばかり大きくなってしまったのでしょうか?🥺 授乳が終わったらなおるものですかね?? それともこのまま…🥺? どっちも同じように出るけど 右の方が気持ちハリやすいかなって感じです🥺 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント mmama 私も娘の時片方ばっか あげちゃってそうなりました! え、やばい、。と思って なるべく均等にあげるように 気にしてました👏笑笑 気がついたら治ってました! 私の場合はですが🙂✨! 5月10日 はじめてのママリ🔰 今からでも間に合うかなぁ…笑 もー昨日から気になって気になって🤣 いいなぁ…あたしも治ること祈ります😂笑 ありがとうございます♡!! 5月10日 mmama 産んでから6ヶ月とかは 左右差あったのできっと 大丈夫です🙆♀️💐!! 飲まれまくってしぼみましたが、、笑笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 左たくさんあげるようにしてみます!!笑 やっぱりしぼみますよね…笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今からでも間に合うかなぁ…笑
もー昨日から気になって気になって🤣
いいなぁ…あたしも治ること祈ります😂笑
ありがとうございます♡!!
mmama
産んでから6ヶ月とかは
左右差あったのできっと
大丈夫です🙆♀️💐!!
飲まれまくってしぼみましたが、、笑笑
はじめてのママリ🔰
左たくさんあげるようにしてみます!!笑