コメント

ひみ
私は血液検査で貧血だったので、出産まで鉄剤処方してもらってました!
数値も症状もあまり良くはなりませんでしたが、悪化はしませんでしたよ!

退会ユーザー
貧血気味なら、鉄剤用意されますよ😊
私も今もですが息苦しいのはあります!😵
-
ケイケイ
今日病院に電話して聞いてみます。
ありがとうございます😊- 5月10日
ひみ
私は血液検査で貧血だったので、出産まで鉄剤処方してもらってました!
数値も症状もあまり良くはなりませんでしたが、悪化はしませんでしたよ!
退会ユーザー
貧血気味なら、鉄剤用意されますよ😊
私も今もですが息苦しいのはあります!😵
ケイケイ
今日病院に電話して聞いてみます。
ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
なんか今日水っぽいおりものが出ます。 気づいたらパンツが濡れてました💦 生理前の症状ですかね? ちなみに生理予定日は10月9日です。 7日に妊娠検査薬使いましたが陰性でした。
【婦人科受診について】 婦人科に受診した方が良いかかなり悩んでいるので皆様のご意見を聞かせてください…。 現在の症状 ・今まで正しい周期で生理が来ていたのに(ピッタリか、少し早いくらい)ここ数ヶ月は通常周期+2週…
頭痛があり、脳神経外科を受診しMRIを撮りました。 偏頭痛の薬を処方してもらい飲んでいますが、 弱めの頭痛が続いています。 他の症状から副鼻腔炎っぽいなと思い始めて、 耳鼻科受診予定ですが、おそらく近くの耳鼻科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイケイ
そうなんですね。ありがとうございます。