コメント

ひみ
私は血液検査で貧血だったので、出産まで鉄剤処方してもらってました!
数値も症状もあまり良くはなりませんでしたが、悪化はしませんでしたよ!

退会ユーザー
貧血気味なら、鉄剤用意されますよ😊
私も今もですが息苦しいのはあります!😵
-
ケイケイ
今日病院に電話して聞いてみます。
ありがとうございます😊- 5月10日
ひみ
私は血液検査で貧血だったので、出産まで鉄剤処方してもらってました!
数値も症状もあまり良くはなりませんでしたが、悪化はしませんでしたよ!
退会ユーザー
貧血気味なら、鉄剤用意されますよ😊
私も今もですが息苦しいのはあります!😵
ケイケイ
今日病院に電話して聞いてみます。
ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
保育士で0〜2歳児クラスを主に担当し、以上児クラスにもヘルプで入ることがあります。 現在妊娠5週目で、眠気や火照りなどはあるものの、悪阻の症状はまだ見られません。 保育士の皆さんは、いつ頃上司に妊娠報告をしま…
先週1週間突発でお休み 昨日から発疹、下痢症状ありますが 両方とも落ち着き始めました 明日登園しようと思えばできますが 今週末からGWで大事な予定があるので無理はさせたくありません でも仕事も休めますが、先週休ん…
うつの症状が出てるのに頑なに病院へ行きたくないと言い張ってた旦那、身体にも不調が出始めたためさすがにやばいと思ったのか病院へ行った結果、うつ病と診断。 抗うつ薬の薬をもらって昨日の夜から飲み始めたところ吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイケイ
そうなんですね。ありがとうございます。