お仕事 育休手当と合わせて育休前給与の8割までなら働けると聞きましたが育休取… 育休手当と合わせて育休前給与の8割までなら 働けると聞きましたが育休取ってる会社でも働けますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 育休手当 会社 ㅤ コメント ぽち うちの会社は働けます! でも扶養内パートなのでそもそも短時間勤務なのに給与の8割となると数時間なので会社に迷惑かと思って働くのちょっと考えています😅 5月10日 ㅤ 会社が許可すれば働いても大丈夫って事ですよね🤔 5月10日 ぽち そうですそうです! 権利としてあるので働けるはずですが現実としては時間が限られているので会社がOKならって感じですね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅤ
会社が許可すれば働いても大丈夫って事ですよね🤔
ぽち
そうですそうです!
権利としてあるので働けるはずですが現実としては時間が限られているので会社がOKならって感じですね💦