妊娠・出産 産後のガードルはいつまで履いてますか!?暑いのでやめようかと悩んでい… 産後のガードルはいつまで履いてますか!? 暑いのでやめようかと悩んでいます😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 産後 リィ子(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ます 私そもそも使ってませんでした🤣 暑いならいらないんじゃないですか? 5月10日 リィ子 返信ありがとうございます😆 使わなかったんですね‼️ 体型は戻りましたか⁉️ 5月10日 ます ほぼほぼですね。 妊娠前と同じ内容のトレーニングができないので完全ではないですが、妊娠前のスキニーはゆるくなりました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ子
返信ありがとうございます😆
使わなかったんですね‼️
体型は戻りましたか⁉️
ます
ほぼほぼですね。
妊娠前と同じ内容のトレーニングができないので完全ではないですが、妊娠前のスキニーはゆるくなりました。