退会ユーザー
登校中に波が来ても可哀想なので、1時間ぐらい様子を見つつ遅刻させます😂❗️

退会ユーザー
一応遅刻させて様子見て大丈夫そうなら送って行くしダメなら休ませますかね😓

なひまま
皆さん、ありがとうございます❗️
退会ユーザー
登校中に波が来ても可哀想なので、1時間ぐらい様子を見つつ遅刻させます😂❗️
退会ユーザー
一応遅刻させて様子見て大丈夫そうなら送って行くしダメなら休ませますかね😓
なひまま
皆さん、ありがとうございます❗️
「学校」に関する質問
子供が小3で、いつも学校以外の遊びでよく誘ってくるお母さんがいます。その子供と我が子は特別仲良い訳ではありませんが、2人だと遊ばざる得ないと言うか。 そこに別の子が追加で遊ぶと断然そちらの子との方が仲良いです…
すっごく久しぶりのママさんとランチ予定で 楽しみにしてたんですが、 まさかの上の子が体調不良で学校を早退してきました💦 集合時間の5分くらい前に学校から電話があり ドタキャンする形になってしまいました😢 朝は元気…
クソみたいにドロドロしたこと書いてもいいですか 夫の弟の奥さんに嫉妬してます。 理由は「私は〇〇が苦手」とはっきり言えることです 家に虫が出たら旦那さんは 仕事早退して虫退治してくれる。 葉物野菜が苦手、好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント