退会ユーザー
登校中に波が来ても可哀想なので、1時間ぐらい様子を見つつ遅刻させます😂❗️

退会ユーザー
一応遅刻させて様子見て大丈夫そうなら送って行くしダメなら休ませますかね😓

なひまま
皆さん、ありがとうございます❗️

退会ユーザー
登校中に波が来ても可哀想なので、1時間ぐらい様子を見つつ遅刻させます😂❗️

退会ユーザー
一応遅刻させて様子見て大丈夫そうなら送って行くしダメなら休ませますかね😓

なひまま
皆さん、ありがとうございます❗️
「学校」に関する質問

欠席した日に連絡帳など回ってこない学校です。皆さんお休みしてる間の宿題ってどうしてますか? 先日インフルのため1週間学校を休みました。欠席している間に漢字ドリルが進んでしまい、先生に確認すると宿題で全部やっ…

私は友達が誰一人いません。 小中学は地元でしたが今連絡が取れる子なんておらず、 高校もいじめられていた記憶しかなく 専門学校もすぐ辞めてしまい、 就職につきました。 結婚して地元離れていますが、 定期的には実家…

批判でもないし批判もいらないのですが 今貯金ほぼ0とか100万以下で子供がいる方 なんとなるで産んだ方 自分が働けばとか 正社員になればとかあると思いますが 病気だったり小学生になれば登校しぶりだったり 働けない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント