その他の疑問 日本生命のまるごとマモルのスマホ補償について教えてください。携帯会社の補償とどのように違うのでしょうか。 日本生命からでてる まるごとマモル について詳しい方、スマホに対する補償について教えてください😭 そろそろスマホ買い替えたいのです調べてたのですが 携帯会社の補償とまるごとマモルってあんまり変わらない気がするのですが どうでしょう?💦 もしまるごとマモルで賄えるなら、携帯会社の補助(月学800円くらい)付けなくてもいいのかなーと思って😭💦💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 会社 スマホ はじめて(6歳) コメント 退会ユーザー まるごとマモルに加入してますがあれ携帯保証は全額じゃないと思います😅 なので携帯保証は携帯会社のに入ってます💦 5月10日 はじめて そうなんですね😭 まるごとマモルは基本プランに入ってて8月に更新なのでその時携行プランにして スマホの保証なしで購入しようかなーと思ったんですが… スマホはスマホの保証の方がいいですね😭💦 5月10日 退会ユーザー うちは一応携行プラン?の年間4200円ぐらいのに入ってますが使ったことないです😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうなんですね😭
まるごとマモルは基本プランに入ってて8月に更新なのでその時携行プランにして
スマホの保証なしで購入しようかなーと思ったんですが…
スマホはスマホの保証の方がいいですね😭💦
退会ユーザー
うちは一応携行プラン?の年間4200円ぐらいのに入ってますが使ったことないです😅