※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

性別の早期判定は12週3日では難しいですが、気になるのは理解できます。

性別早くてどれくらいでわかりますか?
次病院にいくのが12週3日で
わからないと思うけど
性別なんとなくわかんないかなーっておもってて
流石に早いですよね!

コメント

私は21週までわからなかったですが、5ヶ月までに分かる人が大体だと思います!
ちなみに12週ごろまではエコー写真でベビーナブが映っていると性別予想して当たることもあります😚

• a

a

ベビーナブってなんですか??😿

• 5月10日

退会ユーザー

エコー写真を見て、赤ちゃんのからだの形の出っ張りで男の子か女の子か見極める方法です!
    私は全員当たっていて、知り合いのも見ましたが当たりましたよ☻

• 5月10日
  • a

a

それって、先生にお願いするとき別料金かかったりしますか??
    また、全然にお願いする時なんて言えばいいですかね?😢

• 5月10日

退会ユーザー

自分たちで見るものですよー!
    12週ごろまでのエコー写真貼っていただけたら見ますよ!
    ベビーナブがうつっていなかったら無理ですが、うつっていれば100%当たる!とは言い切れるものではないですが私と私の周りは当たりました^_^

• 5月10日
SSS

12wじゃわからないですね💦
ベビーナブなら見えるかもしれないですが。
男の子の時は14wで🐘見えました

はじめてのママリ🔰

私は
1人目は16週、
2人目はなんと11週で分りました(*^^*)
男の子は分かりやすくて、たまにこれくらいの週数でも分かるらしいです(//∇//)
性別気になりますよね^ ^
楽しみですね♡