はじめてのママリ🔰
私も、半分以上は一応綺麗になりましたが、左側が少しまだ赤い?感じです💦もうこれ以上は綺麗にならなそう、、。
私も、いつまで貼ってればいいのかわかりませんが何も貼ってないと摩擦で痛いので、綺麗にはならないと思うけどガードのために貼ってる感じです😅
はじめてのママリ🔰
私も、半分以上は一応綺麗になりましたが、左側が少しまだ赤い?感じです💦もうこれ以上は綺麗にならなそう、、。
私も、いつまで貼ってればいいのかわかりませんが何も貼ってないと摩擦で痛いので、綺麗にはならないと思うけどガードのために貼ってる感じです😅
「帝王切開」に関する質問
37週0日で内診グリグリされました💦 まず、正期産に入った当日にされるものですか!? よっぽど子宮口が硬いのか、頸管長が長いのか… 痛かったけど指は1本だけとのことでした。 そしてもう1つ!! 骨盤計測X線撮影をする…
帝王切開で出産した場合の あった方がいいものってありますか? まだ確定ではないですが逆子と言われており 帝王切開のことも頭に入れておかないと と思いまして、、、 自然分娩は経験ありますが 帝王切開はないので教…
現在妊娠したようでまだ受診はしていません。 1人目、妊娠中にコープ共済に加入。前置胎盤で帝王切開となり保険が降りました。 いまコープ共済に加入しても来年帝王切開した時って保険は降りないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント