その他の疑問 この場合楽天カード新規入会できると思いますか?●わたしのアカウントか… この場合楽天カード新規入会できると思いますか? ●わたしのアカウントから旦那の名義で新規入会した のちに、 ●旦那のアカウントから旦那の名義で再入会。 この場合新規入会にはならないですかね? むしろ再入会すらできないですかね? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 旦那 楽天カード ママリ コメント (^^) 名義が一緒なら無理かと思います🤔 5月9日 ママリ やっぱりそうなんですね。 再加入はできると思いますか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね。
再加入はできると思いますか?