子育て・グッズ 3歳すぎて後頭部がボコボコのお子さんいらっしゃいますか?何か病名つき… 3歳すぎて後頭部がボコボコのお子さんいらっしゃいますか? 何か病名つきましたか?もしくはなんでもなかったとか。 3歳の息子の後頭部のボコボコが最近ひどい気がして心配になりました。 来週脳外科の予約は入れてあります。 なので、お医者さんに診てもらわないと分からないのは承知してますが、みなさんの体験談があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 3歳 息子 はる(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ どのぐらいの凹みなのか分かりませんが 友達の子も後頭部に凹みがあり 病院行って矯正して治してます! まだ完全には治ってませんが 少しマシになってましたよ、 5月10日 はる そうなんですね😊ありがとうございます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😊ありがとうございます✨