コメント
Min.再登録
このキッズバイクとストライダーどちらも持ってます𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
上の子も下の子もストライダーよりこっちのアンパンマンの方がいいみたいで取り合いしてます🤣
サドルが柔らかい(クッション性がある)ですし、タイヤも太い。
高さも器具は必要ですが簡単に変える事が出来るので今はストライダーより当たりだと感じています( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
Min.再登録
このキッズバイクとストライダーどちらも持ってます𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
上の子も下の子もストライダーよりこっちのアンパンマンの方がいいみたいで取り合いしてます🤣
サドルが柔らかい(クッション性がある)ですし、タイヤも太い。
高さも器具は必要ですが簡単に変える事が出来るので今はストライダーより当たりだと感じています( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
3歳の子でも乗れるくらい使えるのですね☺️✨
1.5歳からとか書いてあったので高さ的に長くは使えないのかなぁと迷ってました💦
下の子はもう自分で蹴って乗れるんですか?😳
Min.再登録
確か20キロまで乗れるので高さも問題ないと思います♡(///ω///)
下の子はまだ上手に蹴って乗れないので跨って歩くのと、サドル下の黒い部分に両足を置いて私に動かせと要求して遊んでます🤣
ぴ
問題ないならよかったです!そこが心配で悩んでたので🤔🤔
2歳なりたてじゃまだちょっと難しいのですね😳
これ乗るときってヘルメット必要でしょうか?🤔💦