美容に詳しい方よろしくお願いしますm(_ _)m鼻の毛穴の、黒ずみケアで良…
美容に詳しい方よろしくお願いしますm(_ _)m
鼻の毛穴の、黒ずみケアで良い方法教えて欲しいです。
オイルクレンジングでメイク落としをしたあと、炭酸洗顔で鼻だけパックし、クルクルとマッサージして流すとまだマシかな?くらいに綺麗になりますが、その後化粧水などをつけてしばらくすると、また元通りに戻り黒い点々が鼻中に見えてゾッとしますm(._.)m
この点々は汚れ?もあるかもしれませんが、毛が入ってる感じもします…
オススメの鼻の黒ずみケア方法あれば教えて欲しいですm(._.)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
DUO使ってます(*・∀・*)ノ
はじめてのママリ🔰
DUO 私も使ったことはあるのですが、改善せずで💦
DUOの、最近出た毛穴ケアに特化した黒いやつ使ったことありますか??
はじめてのママリ🔰
角栓ならホホバオイルでマッサージすると結構とれますよ🥰
1番はしっかり泡立てて洗顔するこれにつきます。
化粧水はペトペトするやつよりシャバシャバ系のタイプがいいです、コットンでたっぷりお肌に水分を入れてください。コットン2枚がオススメです☺️
お肌がひんやりしたら乳液、クリームでしっかり蓋をしてあげるイメージ
毎日朝晩しっかりこれを続けると少しずつ良くなります😊💓
お肌のターンオーバーの関係でだいたい1ヶ月はみてほしいです。
毛穴に関しては長期戦かもしれないです🤔
あと毛穴の黒ずみではなく産毛だと脱毛すると綺麗になったりします😊
おもち
クレンジングの前に
ホットタオルでしっかり温めると
結構いいです!
もうやらないでクレンジングすると
クレンジングが入っていかない感じします😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m ホットタオル、クレンジング、洗顔後コットン2枚シャバシャバ系化粧水、クリームなど試してみます(^^)
はじめてのママリ🔰
すみません、お返事下に投稿しちゃいました💦