KR mama
息子が1歳児クラスに居るとき母の日でカーネーションの造花を作ってママありがとう☺と先生と一緒に渡してくれました…😭✨
きっと保育園や幼稚園行き出したらママにプレゼントがあると思いますよ😌
それか旦那さんと一緒にサプライズとかも✨←期待して無かったら辛いので私は期待しませんがw
KR mama
息子が1歳児クラスに居るとき母の日でカーネーションの造花を作ってママありがとう☺と先生と一緒に渡してくれました…😭✨
きっと保育園や幼稚園行き出したらママにプレゼントがあると思いますよ😌
それか旦那さんと一緒にサプライズとかも✨←期待して無かったら辛いので私は期待しませんがw
「息子」に関する質問
情緒級ASDの息子、小3です。どこでも友達という友達を作りません。 対人が基本的に目的ベースに偏りやすくて、支援級の中だと雑談くらいまではしてるようなんですが、デイにせよ、交流級にせよ、どこでも目的ベースでし…
息子のシャンプー迷子です。汗かくと痒そうですごいかいてます。 同じようなお子さんはシャンプー何使ってますか? マー&ミーのリンスインシャンプー使ってましたが夏場がダメです。 メリットのシャンプーとコンディショ…
小2の息子なんですが、反抗期みたいになんでも言い返してきたり、大人に対する態度もなめた感じなんですが同じような方いますか? これって成長過程でほっておいても大丈夫でしょうか? 今日は祖父母にもそんな態度をと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント