KR mama
息子が1歳児クラスに居るとき母の日でカーネーションの造花を作ってママありがとう☺と先生と一緒に渡してくれました…😭✨
きっと保育園や幼稚園行き出したらママにプレゼントがあると思いますよ😌
それか旦那さんと一緒にサプライズとかも✨←期待して無かったら辛いので私は期待しませんがw
KR mama
息子が1歳児クラスに居るとき母の日でカーネーションの造花を作ってママありがとう☺と先生と一緒に渡してくれました…😭✨
きっと保育園や幼稚園行き出したらママにプレゼントがあると思いますよ😌
それか旦那さんと一緒にサプライズとかも✨←期待して無かったら辛いので私は期待しませんがw
「息子」に関する質問
【何年生から子どもだけで遊ばせるか、そして親は…?】 小学2年生の息子のことなのですが、何年生から子どもだけでお家に行き来させてますか? 最近放課後は近くの友達のお家に遊びに行くようになり、時々お家の方に渡し…
プロペト塗って痒くなる事ってありますか?? 1歳の息子がとっても乾燥していてベビーワセリン塗ってもすぐ乾燥してしまうので1度家にあったプロペトをたっぷり塗ったんですが塗ってからすぐ痒がって掻いて赤くなってし…
男子って凄い 小学生の息子がお友達と遊ぶ約束をしていましたが1時間待っても来ませんでした。 前回はとあるイベントで一緒に回ろうと約束していましたが、その子は別の子と別の場所で約束をしており、待っている間既に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント