コメント
らぴす
たしかに3歳以上っぽい子はみかけませんね😲
おそらく上の年齢になると内容的に物足りなくて子供が退屈しそうだから参加しない人が多いのかもです。今年娘の園の鯉のぼり制作0~1歳までがまさしく手形でしたが、2歳以上は違うことしてました🎏
あとは私の地域で見かけたやつだと単純に手の大きさ的に台紙や飾りつけのモチーフなんかがバランス悪くなっちゃうからご兄弟で3歳以上の子がお越しになる場合は別にぴったりなの用意するので連絡ください!ってところもありましたよ😳
らぴす
たしかに3歳以上っぽい子はみかけませんね😲
おそらく上の年齢になると内容的に物足りなくて子供が退屈しそうだから参加しない人が多いのかもです。今年娘の園の鯉のぼり制作0~1歳までがまさしく手形でしたが、2歳以上は違うことしてました🎏
あとは私の地域で見かけたやつだと単純に手の大きさ的に台紙や飾りつけのモチーフなんかがバランス悪くなっちゃうからご兄弟で3歳以上の子がお越しになる場合は別にぴったりなの用意するので連絡ください!ってところもありましたよ😳
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシーに12月にいきます。 娘がリーナベルちゃんを気に入って色々 グッズが欲しいそうです。 ポップコーンバケツはまだ売ってるのでしょうか。 どこで買えるとかありますか? またキャラメル味のポップコー…
至急知りたいです😣 今度7ヶ月の娘を連れて友達とランチの約束をしました。 東京駅付近で探してますが、なかなか見つからず、、、😓 条件は ベビーカー🆗 カジュアルな感じ カフェでも⭕️ できれば、子供がゴロゴロできると…
パチンコ屋さんに子どもって入れちゃダメですよね? 主人が隠れてパチンコに行ってるようなので、今度行ってるタイミングで「迎えにきたよー☺️☺️」と、現場に突撃しようと思ってます笑 が、いつ行くかとか分からないの…
お出かけ人気の質問ランキング
⭐⭐⭐
そうなんですね…
教えていただきありがとうございます。
確かに、我が子も少し退屈しているようなかんじがしました。
まだ、保育園には通ってないので、なにか記念に残る体験?させてあげたい。と思っていたのですが、(自分でやるよりきれいに仕上げてくださるし)他の小さいお子さまつれている方に迷惑かけてもだから、ちょっと考えなきゃですね。
ありがとうございました。