コメント
totoro12
緊急事態宣言が解除された3月、4月は使えましたよ✨
totoro12
緊急事態宣言が解除された3月、4月は使えましたよ✨
「公園」に関する質問
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(*^^*)
コロナ出てからずっと行っていなかったので久しぶりに連れて行ってあげようと思います💡
ありがとうございました(*^^*)
totoro12
袖ヶ浦公園楽しいですよね✨
桜が咲いてる時期は、多くの人が遊んでいましたよ💡
これから、暑くなりそうだし、遊具でも遊べなくなってくるので、今のうち行けるといいですね‼
ママリ
袖ヶ浦公園、近所なのですが最近行った人が周りに居なくて…情報ありがとうございます💡
そうですね、今のうちに💦
来年こそはコロナも収束してみんなでお花見楽しみたいですね(*^^*)