産婦人科・小児科 明日胎嚢確認のため産婦人科受診なのに声帯ポリープになってしまいまし… 馬鹿な質問ですいません。 明日胎嚢確認のため産婦人科受診なのに声帯ポリープになってしまいました。 受診は控えた方がいいでしょうか? 声は掠れ声ですがなんとか話せます。 またコロナ禍なので受診拒否されることはありますか? ほんと無知な質問でごめんなさい💦 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 拒否 土方ぷりん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産院に確認するのが一番だと思います。 5月9日 土方ぷりん コメントありがとうございます! 確認してみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
コメントありがとうございます!
確認してみます!