コメント

ゆず
接種したのはいつでしょうか?麻疹風疹ワクチンは生ワクチンなので、副反応が出るとすれば10~14日後くらいになります。もし接種翌日に熱が出たのなら、副反応ではなく風邪かもしれませんね!
ゆず
接種したのはいつでしょうか?麻疹風疹ワクチンは生ワクチンなので、副反応が出るとすれば10~14日後くらいになります。もし接種翌日に熱が出たのなら、副反応ではなく風邪かもしれませんね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
へその緒とれたんですけど、根元だけ残ってます😢 いま沐浴したら少し出血みたいなのもあって、、、 これそのまま放置したらとれるんでしょうか? 病院には沐浴中に取れるとしか言われてなくて消毒とかも教えられてないで…
もうすぐ5ヶ月なのですが1週間以上下痢が続いていて、小児科では「お腹の風邪かな?」と言われて整腸剤を処方されました。 普段は1〜2回のうんちなのですが、今はちょこっとしか出てないのも入れたら8〜10回くらい出てい…
阪神バースクリニックで無痛分娩された方にお伺いしたいです💦 無痛分娩予約したのですが、6時で予約してるんですが今ホームページ見たら5割り増しと書いてあり、予約した時何も説明無かったのでかなり不安です... 無痛分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき
返信ありがとうございます。
接種2日目で発熱でした。今まで予防接種後に熱がでたことなくて、時期的に早いかなぁと思って…
今朝は下がっていて、コロナの抗原検査もマイナスでした。