※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

寝かしつけようとしても全然寝ず一人で襖に向かって何かやってる( ºωº )…

寝かしつけようとしても全然寝ず一人で襖に向かって何かやってる( ºωº )
ちょこんって座ってる後ろ姿可愛いけどママ眠いから早く寝ようよ…笑

コメント

りゅと母ちゃん

すいません。
可愛すぎてコメントしちゃいました♡(笑)
本当に可愛い後ろ姿ですね(∩∀`*)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

いえいえ!
    コメントありがとうございます( °ᵕ°❤︎ )
    このちょこんって座ってる感じ可愛いですよね(*´ `*)♡
    可愛くて後ろから何やってるの〜って抱きしめたら持ってたおもちゃで邪魔しないないで!と言わんばかりに叩かれました( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑

• 9月3日
  • りゅと母ちゃん

りゅと母ちゃん

めっちゃ自分の世界に入ってますね♡
    寝てくれないともぉーー!!ってなりますけど、こういう姿見ると笑っちゃいますよね可愛くて♡
    しゃけさんもゆっくり休んでください((*´∀`*))

• 9月3日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

完全に自分の世界に入っちゃったみたいです(・∀・)笑
    最初こんな時間なのに何で寝ないのー!もぉーー!ってなりましたが夢中になって1人で遊んでる後ろ姿が可愛いし面白いので少し遊ばせてあげることにしました(笑)
    お気遣いありがとうございます(๑•́ •̀๑)♡

• 9月3日

きゃ~😍
めちゃくちゃ可愛すぎです‼

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

このちょこんって座ってる感じ可愛いですよね(∩ ´﹀` ∩)♡
    可愛くて後ろから何やってるの〜って抱きしめたら持ってたおもちゃで邪魔しないで!と言わんばかりに叩かれました( ´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)笑

• 9月3日
そぅ♡たぁ♡ママ

可愛いです♡
私も息子の後ろ姿大好きです♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

やっぱり子供の後ろ姿って可愛いですよね(∩ ´﹀` ∩)♡
    私も大好きです♡

• 9月4日