コメント
りり
そんなには休まないと思いますよ💦
ぽこたん。
長くても2週間くらいじゃないですか?
ひたすら菌を出すしかないので
個人差があると思いますが、、😱
だいたい1週間くらいが目安だと思います💦
-
ぽっぽ
下痢がなくなってから1週間ということですよね?😣
息子まだ下痢はしているので2週間は休むことになりそうな予感…😱- 5月9日
はじめてのママリ🔰
50~60歳の職場の人は症状落ち着くまで1ヶ月弱休みました😱
人によりますよね…
-
ぽっぽ
1ヶ月休みとなるとなかなか長いですね😅
他の子にうつさないということを考えると休むのはいいのですが、子供と2人で1ヶ月…大変そうだー😂- 5月9日
ま@ 2BOY MAMA🌈
人によりますが、1ヶ月かかる人もいます😭
うちも今ノロで会社が検便してウイルス検出しなくなるまでお休みなんでヒヤヒヤしてます🥲
-
ぽっぽ
やはり1ヶ月かかる方もいらっしゃるのですね…
子供と特にする事もなく1ヶ月休むとなるとなかなか大変そうですね😂- 5月9日
-
私もノロっぽいので、再感染しない為に部屋中除菌しまくってます😂
お腹が緩いだけで子供は元気ですもんね😩
たまに外出てかけっこしてます😂- 5月9日
-
ぽっぽ
全員ノロになった感じですかね?
除菌大変ですよね…
違う質問にはなってしまいますが、やっぱり次亜塩素酸ナトリウムを薄めて使っていますか?😳
子供と同じ部屋にいるとどうやって拭いていいのかわからなくて😅- 5月9日
-
次男が園で胃腸炎をもらい、移って順番にって感じでした😱
ノロに効く除菌みたいなの使ったり、食器類は熱湯かけたりしてます!
子供のオムツ替えはビニール手袋して替えて、トイレは流す度に除菌シートして、手洗い消毒をこまめにして、常にマスクして過ごしてます😂- 5月9日
-
ぽっぽ
私もそんな感じ子供から夫婦共々うつりました😂
毎回ハイターを薄めて作るのは面倒でだし、子供も同じ部屋にいるのに触って大丈夫かな?と思いノロに効くもので次亜塩素酸水でいいのがないかなーと思っていたのですが信用できるのがどの商品かわからず😭
私は気疲れしてしまってそこまで手が回らず…頑張って除菌されていて尊敬します😣
お疲れ様ですね😭- 5月9日
-
我が家はこれで何とかしてます😂
効果はどうか分かりませんが💦
我が家はとにかく早くウイルスゼロにしないと仕事行けないので、除菌しまくるしかなくて😭
お互い治るまでもう少し頑張りましょう!- 5月10日
-
ぽっぽ
わざわざ画像までありがとうございます☺️
私も子供を預けないことには就活ができないので困ってます😓
はい!お互い頑張りましょう!👍- 5月10日
ぽっぽ
長い人で1ヶ月はノロが排出されるとみて、検査で陰性がでてからと言うことは最長1ヶ月?と思ってしまいました😅