コメント
はじめてのママリ🔰
保育園名の横に担任の名前書いてる子がほとんどです!担任の前書いたら担任に園長が回してくれます🙋🏻♀️!皆様1枚です!
はじめてのママリ🔰
保育園名の横に担任の名前書いてる子がほとんどです!担任の前書いたら担任に園長が回してくれます🙋🏻♀️!皆様1枚です!
「担任」に関する質問
園からお迎えの電話が昼頃にあり、おかずは完食のご飯は残ひ、熱は37、3度で熱性けいれんを起こすので、電話しました。って、内容なんですが、ここ最近はおかずで腹いっぱいにしてます。ご飯は言えば食べますが、基本…
小3の女の子…サバサバしてて大丈夫か心配になります。 小3ぐらいから周りの子はグループができてきましたが ウチの子はどこにも属してないです😌 最近、無視されたり悪口言われたりするそうですが メンタル強いのか「まぁ…
先日も投稿させていただきましたが… 今朝も保育園に送っていくとすぐに保育参観の後お仕事休めますか?と担任から聞かれました。 来週ですよ?来週の保育参観の後の保育について先々週からずーっと聞かれます。 そんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭