子育て・グッズ ブレンダー おすすめ離乳食作りの為、ブレンダーを購入予定です!ママリ… ブレンダー おすすめ 離乳食作りの為、ブレンダーを購入予定です! ママリなどで調べた結果、ブラウンのブレンダーが人気の様ですが、種類がたくさんありどれを買って良いかわからなくなりました💦 どのブレンダーがおすすめか、教えてください! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ ブレンダー ママリリ(4歳2ヶ月) コメント そうくんママ 私は、この間Amazonで これを半額くらいの 3890円で買って使ってますが オススメですよ😊 クチコミも良かったです。 5月9日 ママリリ Amazonで半額だったんですね!クチコミチェックしてみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
Amazonで半額だったんですね!クチコミチェックしてみます!