ファッション・コスメ 152センチの低身長でも似合う細めのフレアパンツはありますか。長さやシルエットが気になります。 低身長でも似合うフレアパンツありますか?👀 152センチの低身長なのでフレアパンツ履きたくても長さが合わないです🥲 太ももがダボつくのも嫌で💦 細めで低身長でも似合うシルエットが綺麗なフレアパンツってありますか? GUはオンラインでもXSが売り切れでした🥲 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2 パンツ GU 低身長 太もも たろママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント オスシ 148cmです!! GRLのフレアパンツ履いてます🤗 5月9日 たろママ 種類結構ありますが、どれですか?💦 よければ参考にさせてください🙇♀️ 5月9日 オスシ 3種類ほど持っていますが、私はこれが1番形が綺麗に見えて気に入ってます💫 生地的にはこれからの夏向きではないかもしれませんが😭 5月9日 たろママ ありがとうございます❤︎ これ気になってたんですけど、リブ素材なんで悩んでました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
種類結構ありますが、どれですか?💦
よければ参考にさせてください🙇♀️
オスシ
3種類ほど持っていますが、私はこれが1番形が綺麗に見えて気に入ってます💫
生地的にはこれからの夏向きではないかもしれませんが😭
たろママ
ありがとうございます❤︎
これ気になってたんですけど、リブ素材なんで悩んでました💦