妊娠・出産 粘液栓は鼻水みたいなトロッとしてるおりものですよね?トイレの後にペー… 粘液栓は鼻水みたいなトロッとしてるおりものですよね? トイレの後にペーパーで拭くと感触で明らかに何か出てて、見たら黄色っぽい透明なおりものですが粘液栓ですかね! 4日前でて一昨日は止まって、昨日からまたちょくちょくでてます! これに血が混じればもう少しなのかな? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り おりもの トイレ ぺい(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ですね 5月9日 ぺい ありがとうございます‼️ 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
ありがとうございます‼️