コメント
waaa
まだ3日しかたってないから!
きっともう1週間くらいしたらきっと濃くなりますよ(*^^*)
それに、9日目と11日目を比べたら濃くなってるように見えます!
はじめてのママリ🔰
すごいフライングですし充分だと思います☺️💓
-
はる
本当ですか!ありがとうございます😣✨
- 5月9日
waaa
まだ3日しかたってないから!
きっともう1週間くらいしたらきっと濃くなりますよ(*^^*)
それに、9日目と11日目を比べたら濃くなってるように見えます!
はじめてのママリ🔰
すごいフライングですし充分だと思います☺️💓
はる
本当ですか!ありがとうございます😣✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
子供がNICUに居て母乳を届けてる方 産後1.2週間で母乳どのくらい取れてましたか?? 今両方で50mlくらいで、 べびが今30ml毎回飲んでいます。 このまま母乳が増えるのかも分からず… 皆さんはどうでしたか??
名付けについて 依世(いよ) 絃葉(いとは) 和歌(わか) 希衣(きい) 寧々(ねね) すず 衣桜(いお) 里桜(りお) 3月生まれの女の子です。 どれが良いと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですよね、もう少し時間置いて検査してみます😣!
waaa
上が9日目で下が20日目です!
私も薄かったけどこんなに濃くなりましたよ🤗
はる
キレイな逆転現象!✨わざわざ画像までありがとうございます!赤ちゃん信じます👶