コメント
ままり
いましたよ〜、もう縁はありませんが…💦
オーガニック、無添加のみ。外食は全くしない。お菓子食べさせない。給食は拒否して弁当持参。
石鹸や体に使うのも手作り。予防接種拒否です。
ただ輸血は聞いたことなかったです。ある宗教の方は輸血拒否カード持ってましたが…
子供が知人宅や隠れてお菓子食べようなら発狂してました。
そんな生活してたのに、ママさんも旦那さんも40代で癌と難病になってなくなりました…
ままり
いましたよ〜、もう縁はありませんが…💦
オーガニック、無添加のみ。外食は全くしない。お菓子食べさせない。給食は拒否して弁当持参。
石鹸や体に使うのも手作り。予防接種拒否です。
ただ輸血は聞いたことなかったです。ある宗教の方は輸血拒否カード持ってましたが…
子供が知人宅や隠れてお菓子食べようなら発狂してました。
そんな生活してたのに、ママさんも旦那さんも40代で癌と難病になってなくなりました…
「その他の疑問」に関する質問
スレッドしてる方いますか? 今更ですがスレッド登録しようかなと思ってます! インスタ見てたらスレッドのおすすめ投稿めっちゃ出てきて気になるのに登録してないから続きが読めないのがストレスです🤣 今登録したら元々…
『そんな事ないよ。大丈夫だよ』ってLineが友達からきたら どのように解釈しますか? 友人から 最近旦那さんとあまりコミュニケーションがとれてないと ちょっとブルーなLineがきて、 私も思わず『旦那さん 優しくな…
夫にケータイを見せるのに近くにコーヒーが満タンに入ってて…私が正面にいて、、手渡しました。 この場合iPhoneがコーヒーに浸かるとかないですかね? そんなの気にするのおかしい?ですか? 夫が食堂に座ってて私が真…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。何事もほどほどにが良い感じしますよね😢