コメント
ままり
いましたよ〜、もう縁はありませんが…💦
オーガニック、無添加のみ。外食は全くしない。お菓子食べさせない。給食は拒否して弁当持参。
石鹸や体に使うのも手作り。予防接種拒否です。
ただ輸血は聞いたことなかったです。ある宗教の方は輸血拒否カード持ってましたが…
子供が知人宅や隠れてお菓子食べようなら発狂してました。
そんな生活してたのに、ママさんも旦那さんも40代で癌と難病になってなくなりました…
ままり
いましたよ〜、もう縁はありませんが…💦
オーガニック、無添加のみ。外食は全くしない。お菓子食べさせない。給食は拒否して弁当持参。
石鹸や体に使うのも手作り。予防接種拒否です。
ただ輸血は聞いたことなかったです。ある宗教の方は輸血拒否カード持ってましたが…
子供が知人宅や隠れてお菓子食べようなら発狂してました。
そんな生活してたのに、ママさんも旦那さんも40代で癌と難病になってなくなりました…
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんをお腹の中で育てて命懸けで産むのは母親なんだから、名前をつける権利は母親にある。旦那の意見は聞きません!って考えの人をたまに見かけるのですが、無性に腹が立ちます🤣 生まれてから、育児が大変なときだけ…
幼稚園について聞きたいです! ①家から徒歩2分 校舎古い、園庭狭め イベント少なめ ②家から車で7分 校舎綺麗、園庭広め、教育方針好き ②にすると車での送り迎え必須で、小学校が被らない可能性が高いです。 小学校が…
美容院に行くとトリートメント勧めてきますよね🥹 断るのも気まずくて真ん中ぐらいの価格のトリートメントを毎回お願いしちゃうんですが 本心は断りたい…😂😂 断れる方、どうやって断ってますか😭? 明日、美容院なので参考に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。何事もほどほどにが良い感じしますよね😢