妊活 最近、頻尿や眠気、子宮の張り、倦怠感、イライラ、食欲増加、腰痛があります。子供が欲しいので同じ症状の方いますか?気にしすぎですか? ・頻尿 ・眠気( 寝ても寝ても眠い ) ・子宮の張り、違和感 ・倦怠感 ・いつもよりイライラする ・食欲旺盛( いつも食べないのにバクバク食べてしまう ) ・腰痛 今日の朝もツーンとした子宮の痛み、腰痛 急に暑くなって起きました。 気にしすぎですか、、?🥲 子供が欲しいので同じ症状の方居ますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 症状 食べない S(2歳9ヶ月) コメント さあこ 妊娠確認出来てから、 その症状今全てあります🥺 Sさんが妊娠してますように🙏💓 5月9日 さあこ 腰痛は妊娠がわかる前から ありました🙋💓 5月9日 S 妊娠確認できたのっていつ頃でしょうか🥲まだ検査薬買うのが怖くて買ってません。 5月9日 さあこ 私の場合生理前の5日ほど前に 息子がかなり甘えん坊になり、 試しに検査薬を使ってみたら 陽性反応が出ました♡ 多分排卵日が確実なら、 生理予定日でも陽性反応は 出るのかなと思ってます🥺 5月9日 さあこ すみません💦💦 生理予定日5日ほど前に わかりました🙇 5月9日 S 生理まであと10日ほどあるんですが、、はやいですよね🥲 5月9日 さあこ 生理予定日が 確実だと思います🙏💓 それまでお腹暖めて、 お身体大切に過ごして下さい🥺 赤ちゃん来てますように!! 5月9日 S ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
腰痛は妊娠がわかる前から
ありました🙋💓
S
妊娠確認できたのっていつ頃でしょうか🥲まだ検査薬買うのが怖くて買ってません。
さあこ
私の場合生理前の5日ほど前に
息子がかなり甘えん坊になり、
試しに検査薬を使ってみたら
陽性反応が出ました♡
多分排卵日が確実なら、
生理予定日でも陽性反応は
出るのかなと思ってます🥺
さあこ
すみません💦💦
生理予定日5日ほど前に
わかりました🙇