コメント
あすか
生理予定日の当日に検査薬をして陰性だった場合、そのまま翌日とかに生理が来ていました。(早期妊娠検査薬を使っていたので、生理予定日から使えるものでした)
ちなみに私は人工授精を20回以上しましたが、かすりもせず、結局体外受精1回目で授かりました。
あすか
生理予定日の当日に検査薬をして陰性だった場合、そのまま翌日とかに生理が来ていました。(早期妊娠検査薬を使っていたので、生理予定日から使えるものでした)
ちなみに私は人工授精を20回以上しましたが、かすりもせず、結局体外受精1回目で授かりました。
「人工授精」に関する質問
心拍確認はいつ頃出来ますか? 10月21日に人工授精しました。 11月7日に妊娠検査薬陽性確認し、 11月10日受診。その日が5週目くらいでした。 胎嚢のみ確認できて、 明日受診し、心拍確認する予定です。 明日が7週目になり…
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
1人目妊娠するのに8周期かかりました。 低容量ピル処方で元々クリニックに通っていたこともあり、すぐ授かりたくて1周期目からタイミング法と、 人工授精3回と、卵管造影検査や子宮鏡検査等もし、 結局病院通うのを1周期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうですよね、、、
反応なしは望み薄いですよね、、、
おとなしく生理がくるのを待ちます涙