りん
私自身ピーマン苦手ですが、青椒肉絲と肉詰めなら食べられます☺️
最初はもろにピーマンの見た目させたものよりさりげなく入ってる方が抵抗ないかとw
ちまこーい
私は、肉詰めをフライにしたやつで食べれるようになりました😊
ゴルゴンゾーラ
夫がピーマン苦手…まではいかないけど好んでは食べないそうですが、青椒肉絲は自ら作るくらい好きです😂謎😂
ピーマン肉詰め、キーマカレーやミートソースに入れるのも好きみたいです☺️
りん
私自身ピーマン苦手ですが、青椒肉絲と肉詰めなら食べられます☺️
最初はもろにピーマンの見た目させたものよりさりげなく入ってる方が抵抗ないかとw
ちまこーい
私は、肉詰めをフライにしたやつで食べれるようになりました😊
ゴルゴンゾーラ
夫がピーマン苦手…まではいかないけど好んでは食べないそうですが、青椒肉絲は自ら作るくらい好きです😂謎😂
ピーマン肉詰め、キーマカレーやミートソースに入れるのも好きみたいです☺️
「料理」に関する質問
毎年、お正月はおせち料理を作ってました。 ですが、何を買うにも高すぎて、、 お店に頼むのも当たり外れあるので今年はもうやめました! 雑煮は作る予定ですが、お正月におせち以外で何かおすすめ料理あったら教えてくだ…
同居で食事作るのが辛いです。でも義母が精神疾患なのでできないらしく私がするしかないです。38℃ある日も揚げ物あげさせられました。勝手に解凍されちゃったから揚げるしかなくて。 鬱の時は作らざるを得ず、なのに躁に…
7ヶ月に入ったけどまだ1回食ってやばいですか?😢 急に食べなくなってお休みしてまた始めての繰り返しです😔 食べ始めの数口は順調なんですが食べない時は3、4種類を1口ずつとかで😔料理法も変えたりしてるんですが今の調子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント