サプリ・健康 帝王切開後の下腹部のぽっこりを、産後一年以上経ってから解消した方はいらっしゃいますか?具体的に行った方法や参考にしたものを教えてください。 帝王切開で下腹部ポっコリしてたけど、産後一年以上経ってからでもぽっこり解消した方いますか?? どんな事をしたか詳しく教えてください🙏 参考にしたものとかも一緒に教えてくれると助かります!! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2 帝王切開 産後 ママリ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント イチカワ むしろ産後一年間は怖くてまともな筋トレできませんでした💦 今プランク1日45秒を初めて2週間ぐらいですが、お腹効いてるの感じます! 5月9日 ママリ ですよね😂💦 プランクは膝つかず肘だけで体を支えるやり方でしょうか?? 5月9日 イチカワ そうです!プルプルしますが効きますよ! 5月9日 ママリ 保育士していて毎日ヘトヘトですがプランクなら続きそう!!やってみます!! ちなみに、生理の時も続けてやる予定ですか?? 5月9日 イチカワ 生理の多い日はお休みしてます! カッチリやるより、のらりくらりと続けることが大事だと思うので😚 5月9日 ママリ たしかにそうですよね!! ながらでもできそう!! プランクわたしもやってみます!! ありがとうございます🥺💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂💦
プランクは膝つかず肘だけで体を支えるやり方でしょうか??
イチカワ
そうです!プルプルしますが効きますよ!
ママリ
保育士していて毎日ヘトヘトですがプランクなら続きそう!!やってみます!!
ちなみに、生理の時も続けてやる予定ですか??
イチカワ
生理の多い日はお休みしてます!
カッチリやるより、のらりくらりと続けることが大事だと思うので😚
ママリ
たしかにそうですよね!!
ながらでもできそう!!
プランクわたしもやってみます!!
ありがとうございます🥺💓